Este 1 de marzo se han desarrollado en el colegio unos talleres en los que las galletas han tenido un papel protagonista. Organizado y desarrollado por nuestra AMPA, dentro de su "Proyecto de coeducación para el fomento de la igualdad entre alumnos y alumnas del CEIP Al-Yussana", subvencionado por la Junta de Andalucía, en esta ocasión se ha optado por enseñar cómo se elabora este sencillo y sabroso alimento, en una actividad muy llamativa y fácil de realizar por el alumnado de cualquier edad. Se han impartido, por turnos, a todos los niveles de Infantil y hasta 3º de Primaria.
A lo largo de la actividad, varias madres colaboradoras han ido explicando paso a paso la elaboración de la masa y mostrando cada uno de los ingredientes, dejando finalmente que cada niño/a haga su propia galleta antes de meterlas todas en el horno. Para ello se ha contado con la colaboración de profesorado y alumnado del CFGM de Cocina y Hostelería del IES "Juan de Aréjula", a quienes agradecemos enormemente su colaboración para realizar y hornear todas las galletas necesarias para repartir a todos y cada uno de nuestros escolares.
Podéis ver las imágenes recopiladas pulsando en la siguiente imagen:
No hay comentarios:
Publicar un comentario